Vino Lambrusco
Lambrusco Riunite es perfecto para cada ocasión, se disfruta mejor frío.
Agradable y sencillo, su fácil potabilidad lo convierte en el favorito para combinarlo con una amplia variedad de alimentos, incluyendo platillos picantes.
Prensado suave y maceración breve de las uvas seleccionadas, seguida de la fermentación del mosto a temperatura controlada. Una segunda fermentación, utilizando el Método Charmat, añade al vino la característica de espumoso natural.
| País | Italia. |
|---|---|
| Cepa | Lambrusco Maestri, Marani, Montericco, Salamino y Lancellota. |
| Color | Rojo vivo con reflejos violeta. |
| Aroma | Afrutado, armonioso y suave. |
| Gusto | Ligero, refrescante con sabores brillantes de jugo de bayas y cerezas negras. |
| Grado Alcohólico | 8% |
| Consumo máximo recomendado | 3 años. |
| Temperatura de servicio | 8º – 10º C |
| Presentación | Envase de vidrio 750 ml. |
| Copa recomendada | Vino tinto. |
