Vino Trebbiano Moscato (blanco)
Después de una suave prensadura, el mosto es separado inmediatamente de los hollejos. Fermentación a una temperatura 38-40°C. Seguida por una conservación del mosto en tanques termo-acondicionados. La segunda fermentación dura varias semanas y garantiza la calidad del vino.
Un vino afrutado y aromático, es un compañero perfecto para la cocina picante de hoy, especialmente Tex-Mex, India, Tailandesa y China.
País | Italia. |
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Cepa | Trebbiano 54% y Moscato 46%. |
Color | Amarillo pajizo. |
Aroma | Afrutado con la característica inconfundible de la uva moscato. |
Gusto | Suave y aterciopelado, dulce y ligero. |
Grado Alcohólico | 8% |
Consumo máximo recomendado | 3 años. |
Temperatura de servicio | 5º – 7º C |
Presentación | Envase de vidrio 750 ml. |
Copa recomendada | Vino blanco. |